ENVÍO GRATIS Y PAGO CONTRA ENTREGA

Política de Privacidad


Actualizado el: 17 de mayo de 2021

Información general

Este sitio web es operado por COMPRATODO ONLINE  y nuestra dirección web es: https://compratodo.online

Sección 1 – Normatividad legal y ámbito de aplicación

La presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por COMPRATODO ONLINE, respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

Sección 2 – ¿Qué hacemos con tu información?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal proporcionada por ti, como nombre, teléfono, dirección física y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP), con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de tu navegador y sistema operativo.

Email marketing: Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

Sección 3 – Finalidad con la que se efectúa la recolección de datos personales y tratamiento de los mismos

COMPRATODO ONLINE podrá hacer uso de los datos personales para:

a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.

b) Proveer los productos y/o servicios requeridos por sus usuarios o clientes.

c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.

d) Evaluar la calidad del producto.

e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, cualquier necesidad en el desarrollo de la operación de COMPRATODO ONLINE y/o por terceras personas.

g) Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, COMPRATODO ONLINE no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (I) exista autorización expresa para hacerlo; (II) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (III) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios en nombre de COMPRATODO ONLINE o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos; (IV) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (V) en los casos que sea requerido o permitido por la ley, COMPRATODO ONLINE podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, advertiremos a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohibirá el uso de la información para fines propios y se solicitará que no se divulgue la información personal a otros.

Sección 4 – Consentimiento

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, escribiendo a info@compratodo.online

Sección 5 – Divulgación

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

Sección 6 – Servidor

Nuestra tienda se encuentra alojada en SERED.NET y desarrollada bajo el entorno de WordPress y Woocommerce, plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de SERED.NET, bases de datos y la aplicación general de SERED.NET. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Sección 7 – Solicitud de autorización al titular del dato personal

Al momento de efectuar la recolección de tus datos personales, se te solicitará autorización y/o aceptación de nuestra política de privacidad para poder efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicitan los datos, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se mantendrá por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud de los datos personales y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

Sección 8 – Servicio de terceras partes

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Así que, si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces, links o hipervínculos: Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

Sección 9 – Medidas de seguridad

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, COMPRATODO ONLINE adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, divulgación, pérdida, destrucción, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

Sección 10 – Preguntas e información de contacto

Si quieres acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información, envíanos un correo electrónico a info@compratodo.online o también puedes llamar a la línea telefónica de COMPRATODO ONLINE  301 5735084

Sección 11 – Datos recolectados antes de la expedición del decreto 1377 de 2013

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la presente política de privacidad y tratamiento de datos personales será pública en nuestra página web oficial https://compratodo.online/politica-de-privacidad/, la cual puede ser consultada por nuestros usuarios, visitantes y clientes.

Sección 12 – Cambios a estas Políticas de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, asique por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si COMPRATODO ONLINE es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

COMPRATODO ONLINE

 

All You Need To Be aware of Dubai Escorts

A professional Dubai escort is a great alternative for those who are looking for love and romance in Dubai. Dubai is one of the most beautiful locations in the world, which means that every tourist and expatriate can find that perfect match. The experience of a Dubai Escort is an opportunity to meet an individual who is new to you and establish lasting connections throughout your daily life. Dubai escort services are available to gay or female women and men who want to avoid marriage. Dubai has a growing demand for exotic beauty and the escort industry is specialized in exotic dates. Dubai is a city with a vibrant culture which people would like to be recognized. There is a long list of high class exotic escorts are available to offer you a sexual massages, to complete your sexual fantasies. Choose one of our gorgeous and attractive young Dubai lesbians or gay Escorts to make your lover feel like a princess. High class escorts in Dubai offer a higher level of professionalism. You’ll feel their professionalism from the moment you sit down with them. They have the ability to communicate effectively with others and ensure that you and your partner be comfortable throughout your visit. After spending just a couple of hours in Dubai with an escort your loved one will be at ease and comfortable. Many couples who’ve visited Dubai on business trips and other official visits have later employed the services of a professional and a high-end escort. In addition to the stunning beautiful and captivating ladies, there are several aspects to take into consideration when choosing the right one for you. A few of the most sought-after and well-known offerings escort in dubai include call girls, Dubai girls, and Dubai petite girls. They can design their services according to the needs of your particular requirements. They can be able to comprehend and taking care of all men’s needs. To meet all needs, there are many types of call girls to choose from. Dubai’s jumeirah girls are available for all your needs, no matter if you are looking for an escort, or long-term partnership. Petite girls in the form of a jumeirah girls or Dubai petite girls can add something more to your lifestyle by adding few inches. They are sought-after by many men and couples. The girls who are petite in Dubai are thought to be very attractive and attractive and can boost the chances of you finding and appealing to the ideal sort of guy. If you’re a conservative kind of person, or don’t want to show excessively, then you should consider a Dubai Jumeirah or an escort girl is perfect for you since they’re discreet enough and will not make any noise. Dubai Escorts in Dubai are an excellent choice if you’re seeking thrills. Dubai is the ideal spot to enjoy a night dancing with the most talented men in town or to just enjoy quality time with loved ones. The rich culture, the gorgeous beaches, and the extravagant luxury bring Dubai the most luxurious city worldwide for the escorts.

Envío Gratis a toda Colombia

Seguros y a tiempo

Pago Contra entrega

Al recibir tu compra

Productos de Calidad

La mejor selección para ti

Satisfacción Garantizada

O devolución de tu dinero